不让你们知道ID(计划通)

八一八

    撸主是在如梦令惊鸿照影那边,在那边认识了一对师徒。
    两个都是武当,师傅简称为剑影,徒弟就简称为折风。
    我刚认识折风时,折风的头衔是武当只内销,那时候刚开区,折风也还没认识剑影,我是后来再通过折风认识她的师傅的。
    折风本来是一个很乖的女孩子,直到有一次她在金顶下救助我,有个暗香开红要打她,她说了句你要干什么?
    那个暗香简称为梦似,梦似说不打她,然后带折风走上了开红的道路。
    有一次梦似和折风都进了监狱,有个战榜前十的高修武当要救他们。
    那个武当让折风先在牢里待一会儿,先别出来。
    折风说了句“你进来,我救你。”那个武当就是剑影。
    剑影问折风,最厉害的暗影一天能赚多少银两?折风回太概几千银两。
    剑影是行商,他说行商比较赚钱。他们认识的那晚,折风受了刺激,受狱守到凌晨三点半,谁来劫都没用。
    第二日折风发了句语音问剑影行商一天挣多少。
    剑影很震惊折风是个女孩子,并且他觉得折风不一样,就追折风,并说他们像梁祝。
    折风一开始怎么都不同意,但是后面她喜欢上了剑影。
    剑影是个高修武当,沉迷打本,折风每天都跟我吐槽。
     剑影从来不搞事情,连汤池可以沐浴都不知道,也不会去跳金顶。但是折风喜欢搞事情,喜欢玩,每天都要进几次监狱,有很多人喜欢她,她为了剑影都拒绝了。
    她只要嗯?一下,剑影就会为她妥协很多事情。剑影每天都喝干醋,他一打本,脾气就十分不好,但是他从来不舍得凶折风。
    平日在我们面前喜欢开车的他,只要折风一出来说话,他就立刻停了,他不会在她的面前说这些话,怕她不开心。
    但是,这样的一对,却突如其来的分开了。
    我是第一次听到折风哭,一边抽泣一边跟我说话,令人心疼。
    她说,这一切都是她自己作成这样的。
    折风总是这样,喜欢把错往自己身上揽,她从来不会跟我们生气,但是她却喜欢跟剑影耍小性子。
    其实我想跟她说,梦似喜欢她,很多人都喜欢她,不要一心栽在剑影身上。
    剑影是不离的指挥,那天他帮派的人骂折风是人妖武当,但是剑影却跟折风说“开玩笑的,没有恶意。”
    那个和尚不是第一次这样骂折风,折风都忍了,但是那天折风却突然死心了,说了“有没有恶意,我分得清。”
    她抛下一句话给剑影。
    高攀不起,云梦之别。从此一别两宽,各生欢喜。
    剑影没有回她,只是把逐出师门,删了好友。
    当我们问起的时候,剑影把责任都推到了折风身上。
    我想折风最后悔的应该会是遇到剑影吧。折风进了监狱,他不让我们救,让折风在狱中等他把还没开始打的本打完。
    折风平日跟他打本,从来不要装备,但是他当着折风的面,却跟我们吐槽她奇葩。我们撩折风一句,却被他怒斥,让我们滚到角落里去(无奈)。
   折风跟我们说过,他没有我想象中的那么喜欢我,但我却比我想象中的更喜欢他。
    如果折风你可以看到,别傻了,有人比他更喜欢你。
    梦似会心疼你哭,会为你出头,会每天都送你花,但却从来不告诉你原因,他一直想变到你喜欢的样子。
    我玩这游戏一段时间了,发现有些人在游戏中的恶意被放大,简直是真的恶毒,而且还是男的。
    陈十一,恭喜你,成功了,折风的确是和剑影分开了,请把你们家那指挥带回去。里洛说得没有错,不离的人都是一片青青草原。

评论

热度(5)